11月16日上午,我校在屏风校区教八楼三楼会议室召开2022年第十一次疫情防控工作会议。学校疫情防控工作领导小组指挥部常务副指挥长、副校长王敦球,党委常委、组织部部长唐壮东、宣传部部长叶昊,党委委员、校长助理辛立章出席会议。学校疫情防控工作领导小组指挥部各工作组组长,纪委办、学工部、研工部、继续教育学院、国际教育学院、离退处、工会、校医院、社区办负责人,各二级学院党委书记参加会议。

会上,学校疫情防控工作领导小组指挥部办公室负责人、校医院主要负责人简要汇报学校当前疫情防控工作情况。与会人员就疫情防控工作进行了讨论。

王敦球在讲话中强调,一是要从思想上高度重视疫情防控工作,充分认识到当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,时刻保持思想警惕,强化对师生员工的宣传教育,做好本单位师生的教育管理工作;二是要从行动上切实加强疫情防控管理,切实扛起疫情防控责任,要严把校门关,严格落实“亮码扫码、测体温、佩戴口罩”等防控举措,坚持“日报告、零报告”制度,管好重点场所、重点人群、集聚活动,做好后勤服务保障、防疫物资储备工作,以万全之策确保疫情防控万无一失。

学校疫情防控工作领导小组指挥部常务副指挥长、副校长王敦球在会上讲话

会议现场

上一条:王玫副校长为信息科学与工程学院学生社区党支部讲授“清廉社区”建设专题党课

下一条:我校与桂林力源粮油食品集团有限公司签署战略合作框架协议