11月3日至4日,南宁分校在空港校区举办第31届田径运动会。学校党委常委、副校长梁福沛,学校党委委员、校长助理、南宁分校校长罗盛锋出席开幕式,学校教务处、发展规划与教学质量监控中心相关负责人,南宁分校部分领导班子成员参加开幕式。

开幕式上,梁福沛宣布桂林理工大学南宁分校第31届田径运动会开幕。罗盛锋致运动会开幕辞。各运动方队结合专业特色和民族元素进行了独具创意的方队表演,为大家呈现了一场气势磅礴的视觉盛宴。

经过为期两天的紧张激烈竞赛角逐,南宁分校土木与测绘工程系荣获团体总分第一名;经济与管理系、土木与测绘工程系、冶金与资源工程系荣获女子团体总分前三名;土木与测绘工程系、电气与电子工程系、机械与控制工程系荣获男子团体总分前三名。冶金与资源工程系、土木与测绘工程系、电气与电子工程系获“优秀组织奖”;经济与管理系、计算机应用系、机械与控制工程系获“精神文明奖”。

近年来,南宁分校深入学习贯彻落实习近平总书记关于体育的系列重要论述,坚持“以体育智”“以体育心”“以体育人”,扎实开展南宁分校体育改革工程,广泛开展普及性体育活动,持续深化南宁分校民族体育教育教学改革,落实立德树人根本任务、全面促进师生身心健康发展。

学校党委常委、副校长梁福沛宣布桂林理工大学南宁分校第31届田径运动会开幕

学校党委委员、校长助理、南宁分校校长罗盛锋致运动会开幕辞

开幕式各运动员方队表演

运动会精彩瞬间