11月6日,我校召开学习宣传贯彻党的二十大精神工作会,按照党中央和自治区党委关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的部署,对全校学习宣传贯彻党的二十大精神进行安排部署和推进。校党委书记邓军主持会议并讲话。党委常委唐壮东、叶昊、邱杰,党委委员、校长助理辛立章出席会议,党办校办、纪委办监察室、学工部(处)、保卫处、团委、教务处、科技处、发展规划与教学质量监控中心主要负责人参加会议。

邓军强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,要全面准确把握做好学习宣传工作的重点,在全校迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

邓军要求各部门、单位要坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,弘扬主旋律、传播正能量,巩固壮大主流思想舆论,着力用党的二十大精神统一思想、凝聚力量,积极统筹校内外各类新闻媒体力量和资源,努力推出更多接地气、更动人心、更有分量的新闻报道,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。

邓军书记在会上讲话