11月3日上午,学校党委常委、副校长梁福沛率队赴广西南国铜业有限责任公司进行“访企拓岗”。学校教务处、发展规划与教学质量监控中心负责人,南宁分校党政办公室、科技管理部相关负责人参加调研。广西南方有色集团副总经理、广西有色金属工业协会副会长马宝军,广西南国铜业有限责任公司总经理魏涛热情接待了梁福沛一行。

在调研走访中,马宝军就南国铜业发展历史、厂区建设、运营管理、科技成果等方面作了详细介绍,同时表示希望校企双方加强交流与合作,在继续教育、员工学历提升、科技研发等方面加深合作。

梁福沛表示,校企双方要加强沟通交流,充分发挥各自优势,建立良好校企合作机制,在人才培养、科技创新和产学研融合等方面开展深入合作,促进校企双方共同高质量发展,为服务国家战略需求,服务地方经济建设作贡献。

梁福沛一行还参观了南国铜业展览区、作业区、冶炼区以及二期建设规划区等,并听取了南国铜业相关人员对各工作区的详细介绍以及南国铜业的发展历程、现状和未来规划。

广西南国铜业有限责任公司调研走访(一)

广西南国铜业有限责任公司调研走访(二)

上一条:学校党委常委、副校长梁福沛到南宁分校作本科教育教学审核评估辅导报告

下一条:学校党委副书记吴志强为学生社团骨干作“清廉社团”建设专题讲座