8月31日,学校在雁山校区行知楼A201会议室召开承办首届广西高校党务工作者基本功大赛筹备工作会。学校党委副书记齐俊斌主持会议并讲话,各相关部门负责人参加会议。

会上,组织部负责人通报了承办赛事前期筹备情况,并对下一阶段工作进行了安排部署。

齐俊斌在讲话中强调,各部门要切实提高政治站位,充分认识承办首届广西高校党务工作者基本功大赛的重要意义,以高质量高标准完成大赛筹备工作为主要任务,细化工作方案,逐项逐条落实筹备工作。要积极配合、通力合作,统筹做好会务、宣传、疫情防控等各项服务保障工作,确保大赛如期顺利举办。要强化主人翁意识,全力当好东道主,以承办基本功大赛为契机,充分展示学校党建引领事业发展的新精神、新面貌和新气象。

学校党委副书记齐俊斌主持会议并讲话