5月24日至26日,学校副校长周国清在研究生院相关负责人的陪同下,在雁山、屏风两校区巡视我校研究生学位论文答辩工作。

周国清通过听取研究生学位论文陈述答辩、翻阅答辩材料等,检查答辩工作是否规范、高质量开展。他强调,要高度重视答辩环节,在答辩过程中把控研究生学位论文质量。

我校高度重视研究生培养质量的提高,为切实提高研究生学位论文质量,答辩前采取了学院初审、论文重合率检测及形式审查、学位论文双盲评审等一系列措施。论文答辩是学位论文质量把控的重要环节之一,对提高学位论文质量有着重要意义。目前我校各学院正陆续开展学位论文答辩工作,研究生院还组织了研究生教育督导对15个二级学院的答辩进行随机督查。

巡视现场(一)

巡视现场(二)

上一条:我校举行桂林市铸牢中华民族共同体意识理论研究基地揭牌仪式

下一条:周国清副校长带队参加2022年全区普通高校学籍学历管理工作现场观摩活动