为进一步提高我校纪检巡察干部的履职能力,推动我校纪检巡察工作高质量发展,6月14日,我校党委常委、纪委书记韦学敏一行8人赴广西师范大学开展纪检巡察工作调研交流。广西师范大学党委副书记旷永青热情接待了韦学敏一行,自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组组长、广西师范大学党委常委莫坷出席调研座谈会。

交流会上,与会人员观看了广西师范大学2021年纪检巡察工作的基本情况及特色亮点工作宣传短片。莫坷介绍了广西师范大学开展监督执纪问责、校内巡察、二级纪委建设、校园廉政廉洁文化建设、清廉学校工作的主要做法、工作成效和工作体会。随后,双方展开了深入的工作交流探讨。

韦学敏对广西师范大学为此次调研的精心准备和热情接待表示衷心感谢。他表示,广西师范大学在纪检监察巡察工作方面取得了丰硕的成果,一直以来对我校纪检巡察工作给予多方面的指导和支持,业务工作上也有多方面的合作。希望双方以此次调研交流为契机,进一步加强交流沟通,进一步推动资源共享,实现优势互补,共同推进两校纪检监察巡察工作高质量发展。

学校巡察办、纪委办、监察室相关工作人员,二级学院纪委书记代表参加了调研交流。

我校党委常委、纪委书记韦学敏讲话

自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组组长、广西师范大学党委常委莫坷讲话

座谈会现场

上一条:【毕业季·奋斗桂工人】厚德笃学成己志,惟实励新谱华篇——我校2022届优秀本科毕业生风采展