在庆祝中国共产党成立101周年之际,校领导邓军、解庆林、齐俊斌、吴志强、王玫、梁福沛、王敦球、韦学敏、邓国彬、曾繁荣分别走访看望慰问了学校离退休党员、“光荣在党50年”党员、困难党员代表,为他们送上慰问金,代表党组织向他们致以崇高的敬意和节日的祝福,传递党的关怀和温暖。学校相关职能部门负责人参与慰问。

在离退休党员家里,校领导和他们促膝交谈,关切询问老党员们生活起居和身体情况、困难需求等,认真倾听老党员们讲述校情校史。在交谈中,校领导对老党员们为学校发展作出的贡献表示诚挚的感谢,并向老党员们讲述了学校的发展状况和取得的新成果,希望老党员们一如既往地关心支持学校工作,继续发挥“传帮带”作用,为学校事业发展多提宝贵意见、多献务实之策。

在慰问困难党员时,校领导与他们亲切交流,详细了解他们的身体状况和家庭情况,感谢他们为学校教育事业作出的贡献,同时勉励他们放松心态,坚定信心、克服困难,积极治疗,遇到困难及时向党组织反映。

受慰问的党员代表对组织的关心表示感谢,对学校各项事业取得的新进展表示欣慰和肯定。大家纷纷表示,将立足岗位,继续发挥党员先锋模范作用,为早日把学校建成特色鲜明、国内知名的高水平理工大学继续发挥余热、献智出力。

慰问中,校领导强调,各级党组织和相关部门要一如既往地做好离退休党员、困难党员的服务保障工作,积极主动了解他们的所需所盼,用心用情用力帮助他们解决生活中遇到的困难,使他们切实感受到党组织的关心关怀。希望广大党员干部坚定信仰、对党忠诚,踔厉奋进,全力以赴推动学校各项事业高质量内涵式发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

邓军书记走访慰问学校原党委书记沈国荣同志

邓军书记走访慰问马克思主义学院教师黄伟年同志