当前位置: 首页 > 学校概况 > 现任领导 > 正文

罗盛锋,男,汉族,湖南湘乡人,1998年7月参加工作,1997年5月加入中国共产党。博士、教授、博士研究生导师。

历任桂林理工大学科技处副处长、社会科学办公室主任(兼)、大学科技园管委会主任(兼),发展规划与教学质量监控中心主任、学科建设办公室主任(兼),校长助理、南宁分校党委副书记、校长。

现任桂林理工大学党委常委、副校长。协助学校党委书记负责武装、安全稳定、档案工作,协助学校党委书记分管党委武装部、党委保卫工作部、档案馆。协助校长负责图书资料建设、南宁分校、继续教育、体育、社区工作,协助校长分管保卫处、图书馆、南宁分校、继续教育学院、体育教学部、空港校区建设指挥部、社区办。

联系共青团、旅游与风景园林学院、艺术学院。

主要从事旅游规划与开发、旅游可持续发展等领域的研究工作。入选原国家旅游局“旅游业青年专家培养计划”。主持完成和在研国家社科基金项目各1项,主持完成国家林业948项目1项、国家旅游局项目1项、广西科学研究与技术开发项目2项、广西社科规划课题1项。发表SSCI、CSSCI、中文核心期刊等论文40余篇;出版专著2部;学术研究成果获广西优秀社科成果奖二等奖1项、三等奖1项。主持完成教育部新工科项目1项,获省部级教学成果一等奖1项。