今天是

当前位置:

学校党委副书记齐俊斌到旅游与风景园林学院讲授“党的十九届六中全会精神学习”专题党课

来源:旅游与风景园林学院   作者:旅游与风景园林学院  编辑:骆靖璇  浏览次数:  发布时间:2021-12-18 18:15:47

  12月17日上午,学校党委副书记齐俊斌在屏风校区7407会议室为旅游与风景园林学院党政领导干部以及党员教师代表讲授“党的十九届六中全会精神学习”专题党课。

  齐俊斌从党的十九届六中全会会议概况、准确把握党的十九届六中全会精神的精髓要义、党的百年奋斗重大成就和历史经验、不忘初心推进中华民族伟大复兴等四个方面对党的十九届六中全会进行了全面解读,对全会精神进行了深入宣讲,并用一个根本问题、两个确立、三次理论飞跃、四个历史时期和伟大成就、五大历史意义、十个方面宝贵经验、二十大继往开来踏上新的赶考路来系统阐释了全会精神要义。

  齐俊斌指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,学院要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来,提高政治站位,深刻认识党的十九届六中全会的重大意义。他强调,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,用建党百年的重大成就和历史经验来统一思想;要做到勿忘昨天的苦难辉煌、无愧今天的使命担当、不负明天的伟大梦想;要学习原文,结合实际,从多角度、多层次去理解,在自己的岗位上发挥好先锋模范带头作用,为学校的建设贡献自己的力量,不断开创学校各项工作新局面。

会议现场