今天是

当前位置:

【我为群众办实事】南宁分校切实解决师生多元化交通出行问题

来源:南宁分校   作者:李艳芬  编辑:孙谦谦  浏览次数:  发布时间:2021-12-03 10:24:26

  为切实解决教职工通勤和学生往返扶绥南宁两校区的交通问题,满足师生多元化交通出行需求,在前期开展充分调研基础上,南宁分校党委联系广西超大运输集团有限责任公司开通校园直通车。这是南宁分校开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的重要举措之一。

  校园直通车于今年11月27日正式运营。由广西超大运输集团有限责任公司提供中大型客运与小型客运车辆,采取“固定时刻、固定路线的点对点(即安吉校区与空港校区)”和“时间机动灵活、路线相对固定(空港校区—朝阳花园,空港校区—南宁东站)”的运营方式,同时提供预约租车服务。

  为确保教师通勤、学生出行安全和校园直通车服务质量,南宁分校多次召开会议进行研究讨论,确定校园直通车运营方案,并就方案落实落地落细进行多次现场办公。南宁分校明确要求广西超大运输集团有限责任公司严格根据相关防控工作要求和属地管理原则,切实落实好相关车辆消毒和疫情防控工作。车辆运营全过程按安全标准化要求实施,车辆干净整洁、车容车貌良好,驾驶员经过职业培训,所有车辆安装4G视频监控系统以及智能主动安全预警系统,由集团监控中心实施24小时监控。同时,每辆车按要求足额投保。

南宁分校召开会议研究讨论校园直通车运营方案

联合广西超大运输集团有限责任公司在校园进行现场办公

车容车貌