【我为群众办实事】招生就业处整合资源,增加就业招聘场地

来源:招生就业处   作者:张晓宇  编辑:孙谦谦  浏览次数:  发布时间:2021-07-06 09:10:30

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,切实解决毕业生就业招聘场地不足问题,近期,招生就业处精心谋划、整合资源,新增毕业生招聘场地14个,就业指导咨询室14个,现已挂牌正式投入使用。

此次“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的重要内容,招生就业处把学党史与为学生办实事紧密结合,着力解决校园招聘中最实际的问题。增加毕业生就业招聘场地,正是落实“想学生之所想,急学生之所急,做学生之所需 ”服务理念的体现。今后,招生就业处将继续做好就业指导服务工作,努力为毕业生提供更优质、更全面的就业服务。

就业指导咨询室

招聘宣讲室