【我为群众办实事】艺术学院开展“我为群众办实事”毕业生专场调研

来源:艺术学院   作者:陈琳  编辑:孙谦谦  浏览次数:  发布时间:2021-06-04 15:37:38

为进一步贯彻落实学校党委安排部署,扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,切实将党史学习教育成果转化为服务师生的工作成效,解决好学生最关心、最直接、最现实的问题,为学生创造良好的学习生活条件,5月28日上午,艺术学院在博雅楼党员活动室开展“我为群众办实事”毕业生专场调研活动。学院党委书记白凌婷,党委副书记、院长李本建及学院党委相关负责人出席调研活动,学院2021届毕业生代表60余人参加活动。

调研活动以座谈会的形式展开。毕业生代表们分别结合个人切身体会,交流了四年来在学习生活和工作实践等方面的真实感受,表达了对学校、学院的不舍与感恩之情,同时针对专业培养方案、宿舍管理、毕业作品展区设置等方面提出了意见和建议。

交流过程中,白凌婷、李本建等院领导对毕业生们提出的合理意见和建议表示感谢,并就同学们的意见建议给予了回应,承诺将不断改进和有效解决同学们提出的问题,在学院今后的工作开展中进一步落实与完善。

会场(一)

会场(二)