今天是

当前位置:

【我为群众办实事】师生有需求,学校有回应,学校团委积极协调组织更换校园共享单车老旧车辆

来源:校团委   作者:饶蠡、杨剑  编辑:梁祖福  浏览次数:  发布时间:2021-06-04 15:38:13

  党史学习教育开展以来,校团委坚持学习与实践相结合,立足师生所需,聚焦师生“急难愁盼”问题,切实把学习成效转化为工作动力和实实在在成果,始终坚持把师生满意度作为衡量和检验工作的标准。

  在接到师生反馈雁山校区的校园共享单车存在老旧磨损,部分车辆破损严重,影响骑行安全和体验的反馈后,学校团委积极联系校园单车运营商,对校园共享单车进行全面检修,确保师生骑行安全。同时协调运营商对老旧破损车辆进行更换,目前第一批次200辆全新的共享单车已经全部到位,为师生的校园出行提供了便利。

  师生事无小事,细微处显担当,学校团委将继续秉持服务师生的宗旨理念,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用实际行动检验党史学习教育成果,切实把为师生服务落到实处。

 

学校青协志愿者协助进行校园共享单车整理

全新的校园共享单车入驻校园