今天是

当前位置:

学校副校长周国清带队参加2022年桂林市大健康产业产学研对接活动

来源:科技处   作者:科技处  编辑:骆靖璇  浏览次数:  发布时间:2022-04-28 16:31:52

  为加强产学研合作,引领企业技术创新,提高企业核心竞争力,加快产业链和创新链双向融合,促进产业高质量发展,4月27日,由桂林市科技局、市工业和信息化局、桂林高新技术产业开发区管理委员会共同举办的桂林市大健康产业产学研对接活动在桂林国家高新区创意大厦举行,并以网络形式进行同步直播。学校副校长周国清出席活动,科技处及相关产业的科研专家代表参加活动。本次活动共有来自全市30余家企业、7所高校科研院所、媒体代表等近150人参与。

  会上,参会高校科研院所及部分企业代表围绕技术需求、科研成果、项目合作等内容进行发言。我校化学与生物工程学院副院长刘勇平教授介绍了学校科技成果转化基本情况,并推介了相关的科研成果。科研专家李海云教授与桂林市三棱生物科技有限公司签订了合作项目。

  会后,学校科研专家与相关企业负责人还就目前校企合作现状及实践中遇到的问题进行深入探讨和交流。

学校科研专家团队与桂林市三棱生物科技有限公司签订项目合作协议

活动现场

科研专家与相关企业负责人开展技术合作洽谈