今天是

当前位置:

【人才工作】我校钱凯教授被认定为桂林市2021年度第三类高层次人才

来源:人事处(人才办)、土木与建筑工程学院   作者:人事处(人才办)、土木与建筑工程学院  编辑:孙谦谦  浏览次数:  发布时间:2022-04-26 15:53:33

  日前,根据桂林市委人才办《关于公布桂林市2021年度第三批高层次人才分类认定名单的通知》(市委人才办〔2022〕5号)精神,我校土木与建筑工程学院钱凯教授被认定为桂林市第三类人才。

  近年来,学校高度重视人才工作,自桂林市委开展高层次人才认定工作以来,我校共有14位专家成功认定,为我校高质量发展提供了强有力的人才支撑。下一步,学校将继续大力实施“人才强校”战略,创新人才工作思路,深化人才体制机制改革,进一步提升人才管理服务水平,不断推动人才工作提质增效,为桂林市大力推进“人才强市”战略、全力打造世界级旅游城市提供智力支持。