今天是

当前位置:

我校喜获18项广西高等教育自治区级教学成果奖

来源:发展规划与教学质量监控中心   作者:王祖林  编辑:骆靖璇  浏览次数:  发布时间:2022-01-13 16:35:35

  近日,自治区教育厅下发《自治区教育厅关于公布2021年广西高等教育自治区级教学成果等次评定结果的通知》(桂教高教〔2021〕65号),我校共有18项教学成果获奖,其中特等等次1项、一等等次11项(含2项参与)、二等等次6项。

  评选工作开展以来,学校高度重视,制定了《教学成果奖申报工作方案》,组织专家对拟申报成果进行2次培训、3次集中交流座谈和多次调研,邀请校内外专家对成果进行评审,对申报材料严格把关,为各类成果成功入选奠定了坚实基础。

  此次教学成果奖的获得是我校长期坚持以人才培养为中心所取得的硕果,高度体现了我校落实立德树人根本任务、扎实推进教育教学改革的特色与成效。下一步,学校将进一步宣传、推广获奖成果,充分发挥其示范和辐射作用,深化教育教学研究和改革实践,不断提高教育教学水平和人才培养质量。

undefined

获奖项目