今天是

当前位置:

我校在2021-2022年全国啦啦操联赛(桂林站)比赛中荣获佳绩

来源:校团委   作者:校团委  编辑:骆靖璇  浏览次数:  发布时间:2021-12-30 16:23:51

  近日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会主办,全国啦啦操委员会、中国蹦床与技巧协会啦啦操分会、广西华众体育文化产业有限公司、南京新恒鼎体育推广有限公司承办的2021-2022年全国啦啦操联赛(桂林站)比赛结果揭晓。经过激烈的角逐,我校大学生艺术团啦啦操队荣获公开青年丙组集体街舞自选动作冠军、公开青年丙组爵士规定动作(2020版)冠军和公开青年丙组花球校园啦啦操示范套路(第三套)亚军。

  此次啦啦操挑战赛共有来自区内的92支代表队2100余名学生参赛,响应国家疫情防控相关要求,此次比赛采取线上参赛、线下评审的方式进行。

  赛前,我校大学生艺术团啦啦操队认真训练,积极备赛,精心排练套路与动作,耐心磨练技巧与配合,在活动中感受友谊,在训练中体验成长。本次比赛展现了桂工学子奋勇争先、努力拼搏、不断进取的良好精神风貌。

参赛作品录制现场

冠军奖杯