今天是

当前位置:

【广西新闻网】桂林理工大学师生走进韦拔群纪念馆开展党史学习教育活动

来源:广西新闻网   作者:黎鑫  编辑:孙谦谦  浏览次数:  发布时间:2021-07-26 23:36:02

  广西新闻网链接:http://www.gxnews.com.cn/staticpages/20210726/newgx60fe7e7a-20372758.shtml

  桂林理工大学测绘地理信息学院社会实践团队师生走进东兰县韦拔群纪念馆开展党史学习教育活动。

桂林理工大学 供图

  广西新闻网桂林7月26日讯(记者 黎鑫)近日,桂林理工大学测绘地理信息学院社会实践团队师生走进东兰县韦拔群纪念馆开展党史学习教育活动。在韦拔群纪念馆,桂林理工大学党委副书记吴志强带领实践团师生共同学习韦拔群忧国忧民、探索真理、领导农运、武装斗争以及参与领导百色起义和组织创建右江苏区等英雄事迹,深情缅怀革命先烈,切身感受韦拔群为革命献身的伟大精神。

  师生们表示,要继承和弘扬老一辈革命家“践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争”伟大精神,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,在校期间必将好好学习,用知识武装自己,让奋斗的“青春底色”在最美年华绽放光芒。