今天是

当前位置:

关于组织学校第二轮第2剂次新冠疫苗接种工作的紧急通知

来源:学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部   作者:学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部  编辑:叶进杰  浏览次数:  发布时间:2021-06-25 11:19:28

校属各单位、各部门:
  根据《关于做好各级各类学校第2剂次新冠病毒疫苗接种工作的通知》(市新冠防指学〔2021〕17号)要求,接种第1剂次新冠病毒灭活疫苗已达21天、未接种第2剂次疫苗的教职员工和18周岁以上学生,必须在6月27日(最迟不超过30日)前完成第2剂次接种工作。经与桂林市疾控中心协调,结合学校实际,我校拟定于6月29日在屏风校区组织第二轮第2剂次疫苗接种工作(不接种第1剂次),具体工作安排如下:
  1.接种对象:在6月8日以前(含8日当天)接种了第1剂次新冠病毒灭活疫苗的教职员工和在校学生;
  2.接种地点:桂林理工大学屏风校区;
  3.接种时间:6月29日8:30-15:00,(12:00-13:00为医生午餐时间);
  4.报名方式:各师生员工在本单位、部门报名,各单位于6月26日17:00前将本单位的报名情况汇总好并填写“桂林理工大学第二轮第2剂次疫苗接种报名登记汇总表”(附件1),教职员工报名情况发送至1823350403@qq.com,由人事处汇总提交校办;学生报名情况发送xsglk@glut.edu.cn,由学工处负责汇总提交校办。本次将严格执行实名预约登记的方式进行接种,未报名不予考虑。
  请各单位各部门高度重视疫苗接种工作,要将其列入当前学校疫情防控首要和重点工作,落实主体责任。根据“应接尽接”原则,各单位符合接种第2剂次疫苗的师生员工必须在规定时间内完成接种,对于不接种的个人,各单位要逐一落实情况说明。我校将根据自治区教育厅及桂林市新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部要求每天报送我校未接种疫苗师生名单。

  附件1:桂林理工大学第二轮第2剂次疫苗接种报名登记汇总表;
  附件2:符合第2剂次接种条件但尚未接种名单(此名单仅作为参考,如有已在校外接种但尚未及时更新信息的情况则以实际为准)

学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部
               2021年6月25日