今天是

当前位置:

关于转发《关于组织收看凤凰卫视对赵乐秦书记进行“桂林旅游重造国际性”专访录播的通知》的通知

来源:党委宣传部   作者:党委宣传部  编辑:  浏览次数:  发布时间:2013-03-27 11:44:30

校属各单位:现将中共桂林市委办公室、桂林市人民政府办公室《关于组织收看凤凰卫视对赵乐秦书记进行“桂林旅游重造国际性”专访录播的通知》转发给你们,请各单位认真组织落实。

党委宣传部
2013年3月27日
原文如下:

中共桂林市委员会办公室

中共桂林市委办公室 桂林市人民政府办公室
关于组织收看凤凰卫视对赵乐秦书记进行“桂林旅游重造国际性”专访录播的通知

各县、区党委和人民政府,市直各单位,中央、自治区驻桂林各单位:
2013年3月26日(星期二)上午,凤凰卫视资讯频道《新闻今日谈》栏目对市委书记赵乐秦就桂林国际旅游胜地建设进行了“桂林旅游重造国际性”专访。
桂林电视台新闻综合频道将于3月27日(星期三)晚8:00录播专访节目,请各单位通知全体干部职工认真收看。

中共桂林市委办公室
桂林市人民政府办公室
2013年3月26日

上一篇:审计通告

下一篇:同济大学谭洪卫教授讲座

关闭