今天是

当前位置:

学校纪委书记韦学敏赴桂林桂广滑石开发有限公司交流调研

来源:党办校办   作者:党办校办  编辑:骆靖璇  浏览次数:  发布时间:2022-05-13 10:47:47

  为进一步深化校企合作,5月11日上午,学校党委常委、纪委书记韦学敏率队赴桂林桂广滑石开发有限公司开展“访企拓岗促就业”专项交流调研。桂广滑石开发有限公司党委书记、董事长、物探83级校友杨俊,党委副书记、副董事长、总经理李光强等热情接待了韦学敏一行。

  会上,李光强对韦学敏一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了桂广滑石开发有限公司发展历程、经营状况和生产布局等情况。他表示热切期待与我校开展产学研方面的交流合作,并希望校企双方能加强沟通交流,在技术攻关、成果转化、实习见习和学生就业等领域开展战略合作,通过资源优化配置实现互利共赢。

  韦学敏对桂广滑石开发有限公司的热情接待表示衷心感谢,并围绕学科专业、科学研究、人才培养、社会服务等方面介绍了我校基本情况。他指出,学校与公司在专业特色方面契合度十分高,希望双方能以此次访问为契机,不断夯实合作基础,在人才培养、科技创新、联合发展等方面加强合作,共创校企协同发展新局面,更好地服务于桂林市的经济社会高质量发展。

  调研期间,韦学敏一行还参观了企业成果展厅、立式粉碎生产线和气流粉碎生产线。学校党办校办、纪委办监察室、科技处、招就处、地球科学学院、材料科学与工程学院、机械与控制工程学院等相关负责人参加上述活动。

学校纪委书记韦学敏一行参观企业成果展厅

座谈会现场