今天是

当前位置:

自治区教育厅调研小组一行到我校调研指导工作

来源:基建后勤处   作者:张梅林  编辑:骆靖璇  浏览次数:  发布时间:2022-05-13 10:20:57

  为了解我校基建项目规划和建设有关情况及学校安全工程进展情况,5月11日,自治区教育厅财务处处长农汉康、基建处处长陈标智一行先后到我校雁山校区、附属小学开展现场调研指导工作。学校副校长王敦球、总会计师曾繁荣参加调研,党办校办、财务处、基建处、资产管理处、附属小学主要负责人及相关人员陪同调研。

  调研小组重点检查了我校“十四五”基建项目规划、2022年项目储备、在建项目进展情况和校园安全工程整改落实情况,在听取相关负责人的情况汇报后,调研小组对我校的各类项目工作进展情况表示充分肯定,并提出指导意见:一是希望我校高度重视,继续加快各类项目工作的推进进度;二是加强资金统筹安排,加快推进资金执行力度,确保2022年12月底完成债券100%支出;三是重视校园安全工程排查整治,进一步做好安全防护设施建设。

调研组一行在我校附属小学调研指导工作

在雁山校区调研指导