今天是

当前位置:

学校副校长邓国彬出席艺术学院党史学习教育专题读书班结业典礼暨党委中心组(扩大)理论学习会

来源:艺术学院   作者:艺术学院  编辑:梁祖福  浏览次数:  发布时间:2021-06-30 09:36:21

  6月29日下午,艺术学院在屏风校区7801会议室开展党史学习教育专题读书班结业典礼暨党委中心组(扩大)理论学习会,学校党委常委、副校长邓国彬到会指导,艺术学院党政领导班子成员、党委委员参加本次学习会。

  本次读书班重点学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中关于党的十八大以来的相关内容。学习会上,艺术学院党委书记白凌婷,党委副书记、院长李本建,党委副书记、纪委书记苑守瑞分别领学了“‘五位一体’谱华章——关于中国特色社会主义事业总体布局”“千秋伟业强基石——关于实现中华民族伟大复兴的重要保障”“万山磅礴有主峰——关于坚持和加强党的全面领导”三个章节并进行主题发言。读书班成员紧扣学习主题结合工作实际分享了学习体会和收获。在结业典礼上,白凌婷对读书班开展情况进行了总结和汇报。

  邓国彬对读书班作了点评。他指出,艺术学院党史学习教育专题读书班严格按照学校要求,抓得紧、标准高,学习进度安排紧凑、学习内容覆盖全部,既有领学又有分享,取得了很好的效果。他强调,学习永远在路上,要继续抓好党史学习教育,把党史学习教育成果转化为推动学院各项事业高质量发展的具体行动和实际成效,为学校和学院“十四五”发展开好局、起好步贡献智慧和力量,以优异成绩庆祝建党一百周年。最后,邓国彬对艺术学院下一步工作提出了四点要求:一是要坚定理想信念,凝聚发展共识,筑牢思想之基;二是要增强团结协作,小我服从大我,提高工作执行力;三是要强化使命担当,立足本职岗位,积极履职尽责;四是要明确重点任务,补齐短板缺项,推动学院发展。

学习会现场