今天是

当前位置:

周国清副校长率队参加国家知识产权试点示范高校高级研修班

来源:科技处   作者:苏聪学  编辑:梁静雯  浏览次数:  发布时间:2021-04-30 17:40:33

  4月29日,由国家知识产权局和教育部共同举办的国家知识产权试点示范高校高级研修班在北京主会场举行,国家市场监督管理总局党组成员,国家知识产权局局长、党组书记申长雨出席研修班并致辞。广西桂林分会场设在我校屏风校区教八楼8415会议室,学校副校长周国清,桂林电子科技大学副校长张文涛,桂林市市场监督管理局党组成员李琳及相关单位知识产权、技术转移相关负责人参加了本次研修班学习。

  在研修班授课前进行了2020年度国家知识产权试点示范高校授牌仪式。申长雨以《学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神》为题作了专题讲座。国家知识产权局、教育部相关负责同志围绕促进专利转化运用等进行了政策解读。

  本次研修班旨在深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神,通过对专利转化运用等高校知识产权试点示范工作相关政策的解读和交流研讨,为推动高校高质量发展提供支撑,对我校建设国家知识产权试点示范高校有着重要的促进作用。

会议现场