学院首页学院概况机构设置师资队伍本科教育研究生培养科学研究实验室精品课程学生工作继续教育校友园地两学一做专题规章制度
学院首页
 通知与公告 
 学院新闻 
 学术动态 
 图片新闻 
 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>正文

我院召开2019年暑期留校学生安全教育

时间:[2019-07-10]  来源:

 

2019年7月10日下午三点,地球科学学院于01501报告厅召开2019年暑期留校学生安全教育。学院党委副书记陶剑飞老师、研究生辅导员孙宏霞老师以及2016级辅导员谷正杰老师出席。会议由谷正杰老师主持。

会议开始,谷正杰老师宣读地球科学学院2019年度暑期留校学生管理办法,着重强调暑期留校学生的人身、财产安全;暑期留校学生管理;违反管理规定的学生的处理。孙宏霞老师从研究生的角度强调了研究生暑期留校和本科生的不同:在学习之余,时常和导师保持联系。最后陶剑飞老师做总结,她强调两点:第一,暑期留校的学生必须遵守规则,无规矩不成方圆;第二,暑期留校的每位学生要养成安全的意识,要有慎独观念,时刻保持遵守纪律的心态。会议最后,陶老师预祝留校的同学暑期健康安全、心想事成,都能达成自己的心愿。

 

 

   

 

上一条:我校加盟中国高校行星科学联盟

下一条:地球科学学院举行2019年暑期社会实践启动仪式暨安全教育大会

关闭窗口

版权所有:桂林理工大学 - 地球科学学院
建议在IE8以上浏览器1024*768以上分辨率下浏览本站
地址:桂林市雁山区雁山街319号(逸夫教学楼) 邮编:541006

关注我们
扫码关注