学院首页学院概况机构设置师资队伍本科教育研究生培养科学研究实验室精品课程学生工作继续教育校友园地两学一做专题规章制度
 通知与公告

您的位置: 学院首页>学院新闻>正文

第十七期预备党员培训班顺利结业

时间:[2019-06-20]  来源:党建工作办公室

6月17日下午,地球科学学院、信息科学与工程学院、艺术学院、机械与控制工程学院联合分党校预备党员培训班结业典礼总结大会,在01501报告厅顺利举行。出席大会的领导老师有地球科学学院党委书记曹文献老师、地学院分党校教务员孙宏霞老师,信息学院分党校教务员刘术刚老师,艺术学院分党校教务员郝佳佳老师,各学院学院共计92人参加了结业典礼

结业典礼上,地球科学学院党委书记曹文献老师做了总结发言并培训班优秀学员颁奖。他首先向顺利结业的学员们表示衷心祝贺。同时,他也对预备党员们提出了三点期望和要求:一是要不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的信念,时刻把为人民服务的宗旨牢记在心;二是要始终以党员的标准规范严格要求自己,不仅要在组织上入党,更要在思想上入党;三是要在学习工作中严格要求自己,以身作则,在行动上体现共产党的先进性和模范作用。

在培训期间,学员们接受了专题授课、视频教学、小组讨论、现场教学等形式的理论与实际相结合、集中培训与自主学习相结合的不少于16学时的教育和培训。学员们通过学习“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”等专题教育学习、现场参观学习八路军桂林办事处纪念馆等教学内容,对党的理论知识有了更深刻的认识,同时也提高了自身的思想觉悟,增强了政治素养,为做一名合格且优秀的共产党员打下了坚实的基础。

曹书记做总结发言

曹书记为优秀学员代表颁发结业证书