“不忘初心、牢记使命”

自治区党委教育工委来我校开展党建工作调研

来源:宣传部   作者:宣传部  编辑:王英强  浏览次数:  发布时间:2019-11-26 10:02:02

为了解掌握高校党建工作整体情况,深入推动党建各项工作落实,做好本年度区管高校党委书记抓基层党建述职评议考核工作,11月25日,以自治区党委教育工委宣传部部长赵益真为组长的实地调研组一行3人来我校开展党建工作调研。
  调研座谈会在我校屏风校区第二会议室召开,学校党委副书记王赣华围绕高校党委履行抓党建主体责任、基层党组织建设、意识形态工作和党风廉政建设以及统战工作“落实年”开展情况等,介绍了我校党建工作年度工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。
  赵益真部长认真听取了我校的情况介绍,就相关问题进行详细询问,对我校的党建工作表示充分肯定,同时也就相关问题提出了具体改进的意见和建议。
  会后,调研组一行还查阅了我校党建及“不忘初心、牢记使命”主题教育相关材料。
  学校党办、党委组织部、党委宣传部、校纪委、党委统战部、校团委、党委学工部、商学院党委等相关负责人参加调研。

调研现场