吉林省有色金属地质勘查局副局长刘明新一行来访我校

来源:党办校办   作者:黄丽琦  编辑:叶进杰  浏览次数:  发布时间:2019-11-05 20:51:22

11月4日上午,吉林省有色金属地质勘查局副局长刘明新一行2人来访我校。我校副校长梁福沛在雁山校区行知楼A201会议室热情接待了来访客人。校友办、地球科学学院、环境科学与工程学院、土木与建筑工程学院、继续教育学院等部门和学院负责人参加座谈会。

会上,梁福沛副校长代表学校向刘明新副局长一行的到来表示热烈欢迎。随后,他向来访的客人介绍了学校的发展历程、办学规模、师资队伍建设、人才培养等几个方面的详细情况。他表示,我校地质勘察、环境科学工程等专业的师资队伍力量雄厚,科学研究成果丰富,期待双方能结合各自的优势进一步开展合作。

刘明新副局长对我校的热情接待表示衷心感谢。他介绍了吉林省有色金属地质勘查局的相关情况和此次来访的目的,并希望双方在未来能够进一步加强沟通交流,深化校企合作,促进校企双方共同发展。

最后,双方参会人员围绕专业人才队伍建设、技术骨干培养等方面展开深入探讨、交流。

会后,刘明新副局长一行参观了我校地质博物馆。

刘明新副局长一行参观了我校地质博物馆